Foto da Pixabay
Scopri come preparare gli gnocchi di patate con solo la farina, niente uova aggiunte ma un risultato come morbido e a dir poco irresistibile.
Con il ragù, con un sugo semplice ma anche semplicemente con burro e salvia: gli gnocchi di patate sono sempre e comunque una bontà.
La tradizione ci propone diverse ricette per prepararli e tanti trucchi per non farli spappolare in cottura e renderli morbidi e golosi. Oggi vi proponiamo però una ricetta un po’ diversa, una versione semplificata che riduce gli ingredienti necessari a solo tre: patate, farina di semola e sale.
Già, avete capito bene, niente uova! Scopriamo allora come preparare gli gnocchi di patate in versione vegana, niente uova ma tanto gusto e morbidezza.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…