Gli+unici+BISCOTTI+INTEGRALI+PER+LA+COLAZIONE+che+prepari+in+10+minuti
mammeincucinait
/ricetta/gli-unici-biscotti-integrali-per-la-colazione-che-prepari-in-10-minuti/amp/

Gli unici BISCOTTI INTEGRALI PER LA COLAZIONE che prepari in 10 minuti

Questi biscotti sono incredibilmente friabili, si preparano in casa in soli 10 minuti, a basso contenuto calorico, integrali, irresistibili dal sapore unico. Scopriamo insieme come realizzarli per inzupparli nel latte la mattina a colazione. 

È amore al primo morso, questi fantastici biscotti si rivelano un’ottima alternativa per una dolce merenda senza sensi di colpa, per realizzarli impiegherete soltanto 10 minuti del vostro tempo, non prevedono l’aggiunta di latte o burro, solo ingredienti semplici e genuini per andare a realizzare dei biscotti tondi tondi perfetti da inzuppare la mattina nel latte o nel cappuccino.

LEGGI ANCHE –> Biscotti alle noci inzupposi per sole 50 calorie, con soli 3 ingredienti!

BISCOTTI INTEGRALI fatti in casa in 10 minuti

(Canva photo)

La preparazione e il tempo di cottura sono davvero ridotti, per prepararli impiegherete 10 minuti, per cuocerli altri 10 e il gioco è fatto, porterete a tavola dei biscotti perfetti, dal gusto rustico, croccanti, giusto quello che ci vuole per regalarci uno sprint a colazione.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 170 g di farina di avena
  • 70 ml di olio di semi di arachide
  • 50 g di zucchero
  • 20 g di amido di mais
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • q.b. gocce di cioccolato, oppure frutta secca, oppure uvetta sultanina

Preparazione:

  1. Passiamo ora alla realizzazione semplice e veloce, come prima cosa in una terrina rompete le uova, aggiungete la dose di sale, lo zucchero e l’olio, mescolate a mano o con una frusta da cucina. Ora possiamo aggiungere l’amido di mais e il lievito. Incorporiamo anche la farina di avena e mescoliamo insieme gli ingredienti con una spatola da cucina unendo le gocce di cioccolato oppure l’uvetta.
  2. Non ci resta che rivestire una teglia di carta forno, iniziate poi ad adagiare in superficie un cucchiaio abbondante di composto che risulterà tondo e andrà a comporre i biscotti. Lasciate cuocere i biscotti integrali in forno preriscaldato per 10 minuti circa a 180°.

LEGGI ANCHE –> Biscottini facili facili al cocco ripieni di Nutella, da tuffare nel latte!

Trucco salva mamma:

Questi biscotti sono un vero portento, si conservano fino ad una settimana, chiusi ermeticamente in un barattolo di vetro, potete, come abbiamo detto, impreziosirli con delle noci, delle nocciole, delle arachidi, dell’uvetta ma anche con del cioccolato avanzato tagliato grossolanamente non per forza con delle gocce di cioccolato comprate.

 

 

 

Denis Carito

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

7 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

7 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

7 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

7 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

7 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

7 mesi ago