Girelle di pizza margherita: facili e velocissime per l’antipasto

    Le girelle di pizza margherita sono facili e velocissime da servire per un antipasto in casa o per un buffet tra amici. 

    Le girelle di pizza margherita sono facili e velocissime da servire per un antipasto in casa o tra amici si preparano facilmente partendo da un rotolo di pizza già pronto che potremo acquistare o realizzare a mano.

    girelle di pizza margherita
    Canva photo

    Se siamo di fretta basterà prendere il rotolo di pizza confezionato, stenderlo e farcirlo. Il risultato sarà eccezionale. Potremo scegliere i gusti a piacimento, noi in questo caso abbiamo optato per una semplice margherita.

    Le girelle di pizza margherita

    Per preparare questa ricetta servono solo 5 minuti poi mettiamo tutto a cuocere in forno e voilà il gioco è fatto. Le girelle di pizza margherita sono un modo sfizioso ed alternativo per servire la pizza.

    girelle pizza margherita
    Canva photo

    Basterà farcire il rettangolo della base e poi arrotolarlo. Tagliarlo in girelle e infornare tutto. Facili e gustose le girelle di pizza margherita scompariranno in un battibaleno.

    Ricetta per 4 persone

    Tempo di preparazione: 5 minuti

    Tempo di cottura: 15 minuti

    Tempo totale: 20 minuti

    Ingredienti:

    • 1 rotolo di pizza pronto
    • 250 g di salsa di pomodoro
    • 1 mozzarella per pizza
    • q.b. sale
    • q.b. olio evo
    • q.b. origano

    LEGGI ANCHE -> Cornetti salati alla pizzaiola pronti in 5 minuti: perfetti per l’aperitivo

    Preparazione:

    1. Srotoliamo una base confezionata di pizza. Se vogliamo farla a mano ecco la ricetta.
    2. Mettiamo uno strato sottile di passata di pomodoro condita con sale, olio evo ed origano. Aggiungiamo la mozzarella a cubetti.
    3. Arrotoliamo dal lato lungo aiutandoci con la carta forno. Ora che avremo ottenuto una sorta di filoncini tagliamolo a fettine non eccessivamente sottili altrimenti uscirà tutto il ripieno e adagiamoli su una teglia.
    4. Inforniamo a 200°C nel forno preriscaldato per 15 minuti.

    Al posto della base della pizza possiamo anche utilizzare un rotolo di pasta sfoglia.

    INGREDIENTI