(adobe stock photo)
Prepariamo insieme la frittata con fiori di zucca di Benedetta Parodi. Piatto semplice ma ricco di gusto.
Le frittate sono da sempre tra i piatti più amati nonché quelli che tutti amano poter gustare sia a pranzo che a cena. Ottime per usare cibi che altrimenti non si saprebbe come consumare, si rivelano sempre belle e buone da gustare e hanno la prerogativa di piacere quasi a tutti.
Oggi, prepareremo una tra le più buone che ci siano scegliendo la versione di Benedetta Parodi. Il tutto per una frittata davvero semplice, che si prepara in poco tempo e che si rivela più che mai buona da gustare.
Per questa frittata servono ovviamente dei fiori di zucca freschi e delle uova possibilmente biologiche.
Per il resto, occorreranno ingredienti che si hanno quasi sempre a casa e che è facile da reperire. In questo modo si otterrà qualcosa di veramente buono in poco tempo, facendo bella figura sia in famiglia che con eventuali ospiti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Volendo, al posto del parmigiano è possibile usare la panna. Il risultato sarà più delicato e soffice.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…