(Adobestock photo)
Bastano pochissimi ingredienti per poter servire la frittata con spinaci e feta, la cena sarà sfiziosa, saporita e veloce.
La cena sarà pronta in poco tempo! Quante volete reclamano la cena e voi non avete idea su cosa servire, basta poco per far felici tutti a tavola. La ricetta che vogliamo proporvi si serve benissimo come secondo piatto completo, visto che si prepara con uova, spinaci e feta. Potete optare per due cotture in forno o in padella, in entrambi i casi il risultato sarà impeccabile. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta.
LEGGI ANCHE –> CROCCHETTE DI RISO ripiene: cuore filante, esterno croccantissimo!
Un secondo piatto sfizioso e di facile preparazione, pochi e semplici ingredienti per portare a tavola un piatto super squisito. La nostra frittata si cuoce in padella, ma vi lasciamo anche i consigli per la cottura in forno. Per velocizzare i tempi, vi suggeriamo gli spinaci surgelati, ma vanno benissimo anche quelli freschi, ma vanno puliti e lavate più volte. Se volete potete servire a quadrotti come sfizioso antipasto. Ecco la ricetta da seguire.
Ricette per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Lo SPIEDINO DELL’ESTATE è buonissimo e veloce, un secondo da 10 minuti
Se volete optare per la cottura in forno, basta ungere una pirofila e versate la frittata fate cuocere in forno caldo a 170° per 15 minuti e poi servite.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…