(Adobestock photo)
Avete mai mangiato una focaccia a base di vino? Ebbene sì, oggi utilizzeremo del vino bianco per portare a tavola una focaccia al posto del pane davvero invitante, super friabile, morbida al contempo, super veloce.
Una valida alternativa per accompagnare i nostri secondi piatti o per andare a farcire dei panini al sacco.
LEGGI ANCHE –> FRITTELLE DI MELANZANE sfiziose e croccanti pronte in soli 10 minuti!
Quando si aggiunge la nota alcolica di vino o simili, soprattutto ai lievitati, non dobbiamo spaventarci poiché l’alcol in cottura evapora ma è utile a conferire la fragranza alle nostre focacce o panificati in generale. Siete curiose di scoprire come si prepara? La ricetta è facilissima, vediamo come procedere!
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di lievitazione: 3 ore
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 3 ore e 30 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> POLPETTE IN 5 MINUTI per antipasto fatto in casa: ricetta da salvare 2 passaggi
Preparazione:
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…