(Canva photo)
Avete mai pensato di servire i finocchi fritti? Noi vi sveliamo la ricetta salva mamma, che vi porterà via pochissimo tempo!
Si sa che non tutte noi abbiamo molto tempo a disposizione in alcuni giorni della settimana, soprattutto quando si è molto impegnate. Per questo motivo, oggi vogliamo proporvi un contorno facile, veloce che piacerà a tutti, che potete servire anche come sfizioso antipasto, magari se avete ospiti e non volete preparare i soliti antipasti!
Ecco la ricetta da seguire passo passo!
LEGGI ANCHE -> PEPERONI SFOGLIATI E CROCCANTI lo stuzzichino che andrà a ruba a tavola!
Un’idea geniale che nessuno ha mai provato, infatti solitamente i finocchi si gustano così, conditi con olio e limone o ripieni al forno, quindi questo contorno sarà un gran successo a tavola! Potete accompagnare qualsiasi secondo dalla carne al pesce e perfino i formaggi. Non vi resta che indossare il vostro grembiule e seguire passo passo la ricetta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> PATATE AL FORNO: scopri la cottura perfetta
Trucco da mamma:
In alternativa al pan grattato potete utilizzare la farina di mais! Inoltre se volete potete evitare la frittura e lasciate cuocere i finocchi al forno alla temperatura di 180 °C per circa 30 minuti.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…