Canva photo
La faraona agli agrumi è un secondo piatto profumato e prelibato ideale da servire per il pranzo di Natale.
Una ricetta da servire per le feste o per il pranzo della domenica, un secondo piatto sontuoso e delicato al tempo stesso: stiamo parlando della faraona agli agrumi. Una pietanza scenografica e deliziosa per stupire i nostri ospiti a Natale.
Ideale da inserire nel menù natalizio, la faraona con le sue carni bianche e delicate è un volatile povero di grassi e ricco di proteine. Cucinata con gli agrumi diventerà un piatto salutare e delizioso. Scopriamo come prepararla.
LEGGI ANCHE –> TORTELLI DI FARAONA CON IL BIMBY: ricetta perfetta per il menù di Natale
Un secondo piatto perfetto per il pranzo natalizio, è la faraona agli agrumi, deliziosa e profumata è squisita con un contorno di patate arrosto. Altrimenti potrete servirla con un’insalata rinforzata e più particolare per le festività.
Scopriamo subito come preparare questo gustoso e particolare piatto che piacerà a tutti i vostri commensali.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 1 ora e 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> COME CUCINARE LA FARAONA PERFETTA: tutti i consigli passo passo
Trucco da mamma:
Possiamo aggiungere per decorare il piatto e renderlo più scenografico qualche fettina di arancia e limone sopra.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…