(Adobestock photo)
Il contorno perfetto d’estate, fresco e veloce, che piace a tutti, si conserva bene in frigo. Ecco la ricetta dei fagiolini e patate all’insalata.
I fagiolini sono verdure che non si trovano freschi tutto l’anno, ma in questa stagione si, quindi approfittatene. Provate a servirle come contorno accompagnando con le patate, entrambi si condiscono con pochissimo olio extra vergine di oliva, succo di limone e del sale fino. Decidere di preparare un contorno versatile è davvero comodo perchè potete accompagnare con qualsiasi secondo, dai formaggi freschi, stagionati fino alla carne e pesce. Con l’arrivo delle giornate calde si preferisce gustare piatti semplici, freschi e soprattutto semplici da cucinare. Scopriamo la ricetta!
LEGGI ANCHE->Â Fagiolini avanzati? Prova il nostro antipasto sfizioso con il bacon
L’insalata di fagiolini e patate è il contorno che tutti adoreranno, gustoso anche se si tratta di un piatto semplice. Potete servire a cena oppure a pranzo anche se siete fuori casa. Anche se di per se è una ricetta semplice è necessario prestare attenzione per evitare di far cuocere troppo patate e fagiolini e si perderà la croccantezza, ecco come procedere.
Ricette per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –>ZUCCHINE con FIOCCHI DI LATTE: 2 ingredienti per un contorno invitante e light
Trucco salva mamma:
Se volete potete conservare in frigorifero, coprendo la ciotola con pellicola trasparente oppure mettete tutto in un contenitore a chiusura ermetica per un giorno.
Â
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…