(Adobestock photo)
Non avrete mai servito i fagiolini in questo modo, provate la ricetta dei fagiolini fritti in pastella, tutti ne andranno ghiotti.
I fagiolini in pastella è un finger food facile e veloce che richiede pochissimi ingredienti. Se avete in frigo dei fagiolini cotti avanzati allora la ricetta risulterà ancora più rapida. L’estate è la stagione perfetta per i fagiolini, visto che durante l’inverno si possono solo acquistare surgelati. La ricetta che vogliamo proporvi si prepara facilmente, è necessario sbollentare i fagiolini e poi preparate la pastella e friggete i fagiolini, davvero pochi minuti per servire questo stuzzichino. Se volete potete accompagnare i fagiolini fritti con delle salse come maionese, ketchup, yogurt a voi la scelta. In alternativa potete anche peparli un pò. Con l’arrivo delle giornate calde si preferisce gustare diversi e anche fritti, ogni tanto concediamoci qualche sgarro. Scopriamo la ricetta!
LEGGI ANCHE-> Fagiolini avanzati? Prova il nostro antipasto sfizioso con il bacon
I fagiolini fritti li potete anche servire come contorno accompagnate con del formaggio stagionato o salumi freschi affettati, se non volete servire come antipasto. Scopriamo la ricetta perfetta che tutti adoreranno.
Ricette per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> La pastella per i fritti non viene croccante? Ecco l’ingrediente segreto che devi usare
Trucco salva mamma:
Si consiglia di non conservarli ma mangiarli subito e soprattutto caldi.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…