Crespelle con gorgonzola e radicchio, un’esplosione di sapori!

Le crespelle radicchio e gorgonzola sono un primo piatto sostanzioso e molto gustoso, il suo ripieno è una buonissima preparazione di crema di radicchio fusa con la gorgonzola al mascarpone.

State cercando un primo piatto facile da realizzare ma allo stesso tempo estremamente godurioso? Di sicuro queste crespelle fanno il vostro caso. L’aroma intenso del gorgonzola si sposa benissimo con quello del radicchio, e questi due ingredienti creano una fusione di sapore intenso e ricco. La preparazione di questo primo piatto è più semplice di quanto si pensa, con un pò di organizzazione e gli ingredienti giusto creerete un piatto veramente top! Noi del team mammeincucina vi consigliamo di usare la gorgonzola al mascarpone, perchè rispetto alla classica gorgonzola dolce, ha l’aspetto di una crema morbida, di colore giallo chiaro e bianco, e gli strati di mascarpone, una crema di latte dal sapore delicato dolce e burroso, per questo consideriamo questo tipo di gorgonzola adatto per questa ricetta facilissima. Vi consigliamo di guardare l’articolo crespelle a regola d’arte

Impostazioni privacy