Canva photo
La crema al torrone è ideale per farcire il pandoro o da consumare come dolce al cucchiaio sotto le feste.
La crema al torrone è ideale per farcire il pandoro o da consumare come uno squisito dolce al cucchiaio sotto le feste. Una crema natalizia che delizierà il palato di tutti gli amanti del torrone e non solo.
Facile da preparare, questo dolcetto non necessita neanche di cottura. Avrete bisogno di panna e mascarpone e naturalmente del torrone, quello classico duro che potrete scegliere in base al vostro gusto: mandorle, pistacchi e via dicendo.
LEGGI ANCHE –> FICHI SECCHI AL CIOCCOLATO: con 2 ingredienti assapori subito il Natale
Una ricetta semplicissima da preparare all’ultimo minuto se arrivano ospiti all’improvviso e ideale da servire nel periodo natalizio: stiamo parlando della crema al torrone, gustosa e facile da realizzare.
Potrete utilizzarla per farcire i vostri dolci, o il classico pandoro. Una ricetta che non prevede uova ma solo mascarpone e panna. Scopriamo come si realizza.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 1 ora
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 1 ora e 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> EGGNOG: la bevanda che sa di Natale
Trucco da mamma:
Possiamo arricchire la ricetta aggiungendo una spolverata di cannella sopra alla crema al torrone o una colata di miele.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…