Adobe Stock photo
La crema inglese con crumble di pandoro e mele è una delizia da assaporare al cucchiaio ideale da servire come dessert natalizio.
Non la solita crema pasticcera, ma la crema inglese dalla consistenza più liquida e da servire calda con sopra delle crumble di pandoro e mele. Una specialità ideale da proporre nel menù natalizio.
Per realizzarla ci vuole un attimo e il risultato sarà strepitoso. Un dessert veloce e da consumare al cucchiaio che stupirà i vostri ospiti e perfetto per il pranzo di Natale. Scopriamo come prepararlo.
LEGGI ANCHE –> GATTI DI SANTA LUCIA: il tipico dolce svedese del 13 dicembre
Dalla consistenza vellutata la crema inglese a differenza della pasticcera non contiene farina perciò si presenta più liquida. Può inoltre essere servita anche calda appena fatta su una coppa.
Inoltre è perfetta per accompagnare i dolci di Natale come il pandoro. Infatti, abbiamo creato delle crumble di pandoro e mele. Ecco come procedere.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Per la crema inglese
Per il crumble
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> ALBERO DI NATALE DI PASTA SFOGLIA E NUTELLA: si prepara in 10 minuti!
Trucco da mamma:
Se abbiamo un termometro da cucina controlliamo la temperatura della crema inglese che deve stare sempre sotto agli 85°C. Per capire se la crema è cotta possiamo immergere un cucchiaio se esce velato significa che è pronta.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…