(Canva photo)
Voglia di un contorno semplice, gustoso e filante? Ecco la ricetta che non puoi perderti, le cotolette di melanzane. Un contorno davvero particolare e ricco, preparalo anche tu!
Le melanzane sono spesso protagoniste in cucina, le dovremmo sempre nello scomparto del frigo adibito alla conservazione della frutta e verdure. Basti pensare a quante ricette si possono preparare, melanzane ripiene, arrostite, la parmigiana, a funghetto senza tralasciare primi piatti, antipasti e torte salate.
La ricetta di oggi è davvero fantastica, unica, si tratta delle cotolette di melanzane con ripieno di fiordilatte e prosciutto cotto, una bontà unica. Un contorno molto versatile che potrete accompagnare con qualsiasi secondo piatto da quello più semplice a quello più elaborato. Pronte a scoprire la ricetta?
Le cotolette di melanzane sono sempre gradite, andranno a ruba a tavola, nessuno potrà resistere a tale bontà , una cotoletta tira l’altra. Provate a servirle come antipasto, magari quando volete prender per la gola i vostri ospiti!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale:Â 25 minuti
LEGGI ANCHE ->Â Frittelle di zucchine filanti con scamorza: versione facile in padella o in forno
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> MELANZANE FRITTE LEGGERE: i trucchi per non fa assorbire l’olio
Trucco da mamma:
Se volete evitare la frittura procedete in questo modo, mettete in una pirofila da forno della carta forno e adagiate le melanzane ripiene passate nell’uovo e nel pan grattato e poi fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…