(Adobestock photo)
Servite il gelato artigianale nel cono gelato fatto in casa, tutti apprezzeranno, i coni saranno croccanti e friabili.
L’estate, il caldo il mare e il gelato che non può mancare, se preparate spesso in casa il gelato e non l’acquistate è necessario conoscere la ricetta dei coni di cialda, così potrete farcirli come volete. La ricetta che vogliamo proporvi è facile e veloce, basti pensare che la preparazione dell’impasto richiede pochissimi minuti. Non solo la cottura è di circa 4 minuti per lato. Ma il risultato sarà un cono croccante e fragrante. Allora scoprite subito gli ingredienti necessari per la preparazione.
LEGGI ANCHE->Gelato alla Nutella senza gelatiera in soli 5 minuti, la merenda estiva che non ha rivali
Non basta preparare il gelato in casa, ma anche il cono, l’impasto è facile e veloce. In questo modo potrete dire che avete preparato tutto voi. Allora non vi resta che scoprire la ricetta.
Ricette per 10 coni
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti (4 minuti a cono)
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->Gelato IN BUSTA con soli 2 ingredienti, da gustare a casa tua in 5 minuti!
Trucchi salva mamma:
Se volete conservare per alcuni giorni le cialde potete metterle in una bustina per alimenti o in contenitore a chiusura ermetica.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…