(Adobestock photo)
Chi adora le cipolle non potrà più fare a meno di questa super ricetta. Oltre ad ottenere quella crosticina irresistibile in superficie potrete renderle perfette grazie ad ingredienti semplici e preziosi al contempo. Scopriamo come preparare questo contorno vegetariano.
La cottura è al forno e la preparazione è facilissima. Un piatto semplice ma ricco di gusto, quello che ci vuole per accompagnare secondi di carne o pesce oppure per condire un buon piatto di pasta.
LEGGI ANCHE –> Panzanella 2.0, l’ingrediente in più che la trasforma nel piatto dell’estate
Gli ingredienti che renderanno queste cipolle speciali sono il parmigiano e il pangrattato che conferirà una croccantezza da far venire l’acquolina in bocca. Non perdetevi il trucchetto alla fine della preparazione.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> BUCCE DI CIPOLLA, buttarle via è uno spreco: scopri due modi per riciclarle
Trucco salva mamma:
Il passaggio delle cipolle in acqua e aceto di mele o di vino è molto importante per rendere le cipolle super digeribili e per agevolare e ottimizzare il tempo di cottura.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…