(Canva)
I cinnamon rolls sono dei dolcetti tipici svedesi che oggi prepariamo con un ingrediente segreto che li renderà ancora più morbidi e dolci!
Molto popolari anche in Italia, i cinnamon rolls (Kanelbulle) sono dei rotolini soffici a base di cannella, in Svezia tradizionalmente serviti come dolce nella pausa caffè.
In Svezia esistono due varianti di questa ricetta: la prima chiamata vanilijbulle, una girella aromatizzata alla vaniglia, la seconda chiamata toscabulle una girella senza cannella, ricoperta da glassa al burro e scaglie di mandorle.
Nella versione che vi proponiamo oggi aggiungiamo la zucca alla ricetta tradizionale, ingrediente che darà morbidezza e delicatezza al nostro impasto. Scopriamo insieme la ricetta!
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di riposo: 3 ore
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 4 ore e 25
Ingredienti
Per la glassa:
LEGGI ANCHE -> Cinnamon rolls per bambini dai due anni in su
LEGGI ANCHE -> BISCOTTI ARANCIA E CANNELLA versione facilitata
Trucchi da mamma:
Possiamo conservarli per qualche giorno in un contenitore ermetico, oppure congerlarli in dei sacchetti e scongelarli all’occorrenza.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…