Chips+di+zucchine+al+forno%3A+il+contorno+light+croccante+di+cui+non+potrai+fare+a+meno
mammeincucinait
/ricetta/chips-zucchine-forno-contorno/amp/

Chips di zucchine al forno: il contorno light croccante di cui non potrai fare a meno

Le chips di zucchine al forno sono un contorno light croccante ma senza frittura: ecco la ricetta di cui non potrai più fare a meno. 

Se stai cercando un finger food ma anche un contorno sfizioso ecco le chips di zucchine. Facili e veloci da preparare diventeranno una delle ricette di cui non potrai più fare a meno, specialmente ora che arriva l’estate. 

Anziché con le patate, questa volta abbiamo provato a realizzare le chips con le zucchine, che in questo caso dovranno essere tagliate a fettine molto sottili, passate leggermente nella farina, bagnate con un filo d’olio evo e poi via in forno per qualche minuto. 

Il risultato di questo contorno vi lascerà a dir poco stupiti. Al primo assaggio e alla vista penserete che siano fritte e invece sono light perché cotte al forno.

Se ti piacciono le chips di verdure devi provare anche quelle di cavolo nero, un’altra delizia. 

 

Cristina Biondi

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

7 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

7 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

7 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

7 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

7 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

7 mesi ago