(Canva photo)
Ecco la ricetta della cheesecake al limone, protagonista dopo i pasti, tutti faranno la fila per poterla assaggiare.
Non può mancare dopo cena il dolcetto, per questo abbiamo pensato di proporti la cheesecake al limone, fresca e delicata. In estate non può mancare, certo che non è un dolcetto leggero, ma appaga tantissimo e delizia i palati di tutti.
La puoi preparare se organizzi una cena e vuoi stupire gli ospiti, ti ringrazieranno dopo averla gustata. Sulla superficie decora con delle scorzette di limone, il successo è garantito.
La cheesecake al limone, non solo è profumata, delicata, fragrante e fresca è perfetta in estate. Un dolce senza cottura che piacerà a tutti anche ai piccoli.
La preparazione è davvero veloce e facile, devi solo far riposare la torta in frigo, così sarà impeccabile. Se adori tanto la cheeesecake, prova questa alla banana!
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo: 4 ore
Tempo di cottura: \
Tempo totale: 4 ore e 20 minuti
Ingredienti:
Per la base
Per il ripieno
Per la decorazione
Trucco da mamma:
La cheesecake al limone si può conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…