(Canva photo)
Ecco la ricetta che non puoi assolutamente perderti, la cheesecake ai pomodori senza cottura, pochissimi e semplicissimi ingredienti per un piatto sublime.
Pronti per questa ricetta speciale? Noi siamo qui per darvi sempre delle novitĂ , questa cheesecake salata ha un sapore delicato e un profumo unico. Si prepara senza alcuna difficoltĂ , gli ingredienti facilmente reperibili.
Certo che i pomodori freschi sono disponibili ancora, ma tra qualche mese no. Quindi cosa aspetti, prova la nostra ricetta e servi a cena e tuttala tua famiglia ti ringrazierĂ .
Una torta salata fredda diversa dalle solite, parliamo della cheesecake ai pomodori rossi e gialli che mette d’accordo tutti a tavola. Ha un ripieno semplice e cremoso a base di ricotta e formaggio cremoso spalmabile, a cui si vanno ad aggiungere olive verdi e pomodori.
Cosa aspetti, prepara anche tu questa ricetta, ma non perderti il trucco per conservare i pomodori freschi tutto l’anno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione:Â 10 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo totale:Â 10 minuti
Ingredienti:
Per la base
Per il ripieno
Per decorare
Trucco da mamma:
Con questa ricetta puoi preparare tante altre ricette, basta giocare con la fantasia. Per decorare la superficie puoi aggiungere della rucola e bresaola, piuttosto che delle acciughe sott’olio.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…