(Canva photo)
Prepariamo insieme questi splendidi i cannelloni con radicchio e mascarpone, il risultato è davvero cremoso e il sapore deciso e particolare.
Oggi vogliamo allietarvi con una preparazione davvero deliziosa, vi insegneremo a preparare dei cannelloni facilissimi ma diversi dal solito, con il mascarpone, un formaggio davvero portentoso e il radicchio che conferirà al tutto un sapore unico nel suo genere.
LEGGI ANCHE –> LASAGNE AI CARCIOFI: primo piatto natalizio vegetariano
Non molto conosciuti, questa variante dei cannelloni è davvero golosa, oggi vogliamo prepararla insieme a voi in maniera molto semplice da servire se volete anche durante le ricorrenze natalizie, vediamo come si preparano i cannelloni facili con radicchio e mascarpone.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> PASTA ZUCCHINE E TONNO PERFETTA: veloce e senza pesare
Preparazione:
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…