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Se avete voglia di portare a tavola la domenica un piatto diverso dal solito non dovete far altro che provare questi gustosi cannelloni farciti con un ripieno morbidissimo e cremoso al contempo ma senza l’aggiunta di besciamella. I nostri cannelloni di pollo vi faranno venire l’acquolina in bocca!
Non è un tipo di preparazione impegnativa, grazie a pochi e semplici passaggi riuscirete a realizzare un primo piatto ricco e sostanzioso, possibili da preparare anche in anticipo, vediamo come procedere.
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Andremo a cuocere al vapore oppure a bollire semplicemente la nostra dose di petto di pollo perché poi dovremmo tritarlo in maniera molto grossolana, sarà questo il ripieno dei nostri cannelloni. Vi proponiamo una preparazione a mano della pasta per i cannelloni, potete però tranquillamente comprarli già pronti.
Scopriamo insieme tutti gli step di questa ricetta così prelibata, da leccarsi baffi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Per i cannelloni
Per il ripieno
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Il nostro trucco è quello di aggiungere in superficie, prima di infornare, una bella spolverata di pangrattato, si andrà a creare una crosticina irresistibile!
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