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Un secondo piatto vegano che non ci farà rimpiangere la carne sono i burger ai piselli e tofu: una ricetta perfetta e di stagione.
Con l’arrivo della primavera la terra inizia a produrre tanti buoni prodotti tra questi troviamo sicuramente anche i piselli freschi. Ottimi da sgranare e da cucinare teneri e dolci così come la natura ce li offre.
Se non abbiamo trovato i pisellini freschi nessuno però ci vieterà di utilizzare quelli surgelati, altrettanto buoni e teneri, per realizzare questa ricetta vegana che è davvero squisita.
I burger ai piselli e tofu sono un secondo piatto capace di non farci rimpiangere la carne. Delicati e saporiti si preparano in un battibaleno e possiamo portarli in tavola accompagnandoli ad una fresca insalata o ad un contorno di patate.
Una ricetta vegana per portare in tavola un secondo piatto ricco di gusto e veloce da preparare. Basterà infatti sbollentare i piselli, e le carote, quindi frullare le verdure con il tofu, aggiungere un po’ di farina di mais e gli aromi.
In pochi minuti realizzeremo i nostri burger con le mani e poi li andremo a cuocere pochi minuti in padella con un filo d’olio evo. Una vera bontà che piacerà a tutta la famiglia. Una ricetta veloce assolutamente da provare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per realizzare burger ancora più precisi basterà aiutarci con un coppapasta. Possiamo ungerlo leggermente e poi utilizzarlo per dare la forma giusta. Se preferiamo possiamo anche mettere il burger dentro ad un panino rotondo, i tipici buns, ovvero i panini da burger, e arricchirli con una maionese vegana, ad esempio a base di soia.
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