BROWNIES NATALIZI facili facili e super golosi, tutta un’altra musica!

    Questi dolcetti li conosciamo tutte, ma dovete ancora provare la nostra versione natalizia, da abbellire con ingredienti preziosi se volete, la base è davvero golosa, semplice e veloce da preparare: BROWNIES NATALIZI al cioccolato! 

    Sono dolci, facilissimi da preparare, perfetti per godere di una colazione in perfetto stile natalizio, da servire, farciti con tante creme o con il vostro cioccolato preferito all’interno dell’impasto, che aspettate? Preparate con noi questa ricetta di Natale. 

    LEGGI ANCHE –> Con il CAFFE’ AVANZATO PREPARA QUESTA TORTA! Non è il tiramisù

    BROWNIES NATALIZI cioccolatosi, facili e soffici

    Realizziamo insieme i brownies al cioccolato, una preparazione a portata di mamma, da portare a tavola in pochissimi minuti, prepareremo insieme l’impasto con semplicissimi ingredienti, ed abbelliremo i nostri dolcetti in perfetto stile natalizio, procediamo.

    BROWNIES NATALIZI
    (Canva photo)

    Ricetta per 6 persone

    Tempo di preparazione: 15 minuti

    Tempo di cottura: 25 minuti

    Tempo totale: 40 minuti

    Ingredienti:

    • 200 g cioccolato fondente oppure altro a scelta 
    • 120 g burro morbido
    • 100 g zucchero semolato
    • 80 g farina 00
    • 3 uova
    • 60 g mandorle

    Preparazione:

    1. Come prima cosa ricordatevi di lasciare un tantino prima il burro fuori dal frigorifero, in una pentola e lasciate sciogliere la dose di cioccolato fondente a bagnomaria oppure usate il forno a microonde.
    2. Dividiamo poi i tuorli dagli albumi: montiamo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, uniamo poi a questo composto il cioccolato sciolto, il burro, la farina e mescoliamo. Incorporiamo alla fine con movimenti delicati dal basso verso l’alto gli albumi montati a neve ferma.
    3. In ultimo uniamo le mandorle tritate grossolanamente, foderi amo una teglia da forno con della carta apposita, versiamo il composto livellandolo uniformemente, lasciamo cuocere a 180°, modalità statica, per circa 25 minuti. Potete poi lasciare raffreddare la base e andare ad intagliare i quadrotti.

    LEGGI ANCHE –> PARROZZO DI NATALE: ricetta abruzzese che si prepara in 10 minuti

    Trucco da mamma:

    Potete decorare questi quadrotti dolci golosissimi ponendo sopra un ricciolo di panna montata ed una fragolina fresca oppure frutti rossi a scelta. 

    INGREDIENTI