COME FARE I BOCCONCINI DI POLLO in crosta di mandorle, sono facilissimi

Se siete stanche di servire il pollo sempre allo stesso modo fate questa ricetta! Vi serviranno soltanto delle mandorle a lamelle e il vostro secondo piatto avrà un tocco speciale ed originale. 

Una ricetta velocissima per portare a tavola il pollo in maniera diversa, con un esterno croccante e prelibato, vediamo come procedere.

LEGGI ANCHE -> COME PREPARARE LE POLPETTE DI CARNE AL SUGO tutti gli step

POLLO IN CROSTA di mandorle, facilissimo

Facile, veloce, originale, i bocconcini di pollo in crosta di mandorle rappresentano un secondo piatto sfizioso da servire anche come aperitivo.

POLLO IN CROSTA di mandorle
(Canva photo)

Ricetta per 1 persona

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Ingredienti:

  • 120 g di petto di pollo
  • 3 cucchiai di mandorle a lamelle
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • q.b. sale

LEGGI ANCHE -> FRITTATA DI CECI gustosa, facile, veloce

Preparazione: 

  1. Per prima cosa avrei riscaldiamo il forno a 180° e rivestiamo una teglia di carta forno.
  2. Tagliamo il petto di pollo a strisce di almeno 2 cm, ovviamente dal lato più corto. Saliamo il pollo leggermente.
  3. Impaniamo i pezzetti di pollo nelle mandorle a lamelle e disponiamoli sulla teglia.aggiungiamo un filo d’olio extravergine di oliva e inforniamo i bocconcini di pollo per una ventina di minuti a 180° fino a che non saranno belli dorati.
Impostazioni privacy