COME FARE I BOCCONCINI DI POLLO in crosta di mandorle, sono facilissimi

    BOCCONCINI DI POLLO
    (Canva photo)

    Se siete stanche di servire il pollo sempre allo stesso modo fate questa ricetta! Vi serviranno soltanto delle mandorle a lamelle e il vostro secondo piatto avrà un tocco speciale ed originale. 

    Una ricetta velocissima per portare a tavola il pollo in maniera diversa, con un esterno croccante e prelibato, vediamo come procedere.

    LEGGI ANCHE -> COME PREPARARE LE POLPETTE DI CARNE AL SUGO tutti gli step

    POLLO IN CROSTA di mandorle, facilissimo

    Facile, veloce, originale, i bocconcini di pollo in crosta di mandorle rappresentano un secondo piatto sfizioso da servire anche come aperitivo.

    POLLO IN CROSTA di mandorle
    (Canva photo)

    Ricetta per 1 persona

    Tempo di preparazione: 5 minuti

    Tempo di cottura: 20 minuti

    Tempo totale: 25 minuti

    Ingredienti:

    • 120 g di petto di pollo
    • 3 cucchiai di mandorle a lamelle
    • 1 cucchiaio di olio evo
    • q.b. sale

    LEGGI ANCHE -> FRITTATA DI CECI gustosa, facile, veloce

    Preparazione: 

    1. Per prima cosa avrei riscaldiamo il forno a 180° e rivestiamo una teglia di carta forno.
    2. Tagliamo il petto di pollo a strisce di almeno 2 cm, ovviamente dal lato più corto. Saliamo il pollo leggermente.
    3. Impaniamo i pezzetti di pollo nelle mandorle a lamelle e disponiamoli sulla teglia.aggiungiamo un filo d’olio extravergine di oliva e inforniamo i bocconcini di pollo per una ventina di minuti a 180° fino a che non saranno belli dorati.