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Non riuscirete a resistere a tanta bontà, ecco la ricetta dei bocconcini di merluzzo con una panatura unica e insolita, scopri la ricetta.
Il merluzzo è tra i pesci più versatili, non solo potete gustarlo al vapore, in umido, al forno ma anche fritto. Invece della classica cotoletta oggi vogliamo proporvi dei bocconcini, morbidi e croccanti, uno tira l’altro. Potete preparare sia a cena e accompagnare con delle verdurine al forno o un semplici piatto di lattuga condita con olio extra vergine di oliva, succo di limone e sale. Ma se state organizzando una cena a base di pesce, i bocconcini di merluzzo sono perfetti anche come antipasto sfizioso. Ecco la ricetta perfetta da seguire, c’è un ingrediente particolare che renderà ancora più gustosi questi bocconcini, scoprite quale.
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Una ricetta che piacerà a tutti, accompagnate i bocconcini con delle salse, scegliete voi quella che gradite di più.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Se volete provate la panatura con i corn flakes tritati, il successo è garantito. Inoltre se volete potete evitare la frittura e cuocere i bocconcini di merluzzo nel forno, basta adagiarli in una teglia ricoperta con carta forno, fate cuocere in forno caldo a 200° per 25-30 minuti.
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