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Bocconcini di pollo fritto super croccanti: svelata la ricetta

I bocconcini di pollo fritto sono un classico secondo piatto che mette tutti d’accordo: ecco la ricetta per farli super croccanti.

Tra i secondi piatti capaci di mettere tutti d’accordo possiamo annoverare di sicuro i bocconcini di pollo fritto. Una ricetta sfiziosa che spesso viene servita anche nei fast food ma che vogliamo replicare in casa con ingredienti sani e di qualità.

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Di questa ricetta esistono numerose varianti. Noi abbiamo optato per quella più classica e quindi basterà avere dei petti di pollo tagliarli a pezzetti e poi procedere con una doppia panatura per un risultato super croccante.

Ecco come preparare i bocconcini di pollo super croccanti

I bocconcini di pollo fritto sono un secondo piatto gustoso che piacerà a tutta la famiglia. Per realizzarli serviranno pochi e semplici ingredienti. La panatura croccante li renderà davvero gustosi.

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Potremo servirli insieme ad una fresca insalata o a delle patatine fritte, qui trovi i consigli per non commettere errori. Se ti piacciono le ricette a base di pollo potrai anche provare i deliziosi bocconcini di pollo alle zucchine e provola. 

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 600 g di petto di pollo
  • 1 uovo
  • q.b. farina
  • q.b. pangrattato
  • q.b. olio di semi d’arachide
  • q.b. sale

Preparazione

  1. Tagliamo il pollo a pezzetti. Per la grandezza possiamo scegliere quella che più preferiamo.
  2. Asciughiamo il pollo e poi passiamo nella farina in modo che aderisca bene su ogni parte. Togliamo la farina in eccesso, quindi passiamo i pezzi di pollo nell’uovo, dopo averlo ben sbattuto.
  3. Non resta che passare i bocconcini di pollo nel pangrattato avendo cura di farlo attaccare dappertutto.
  4. Friggiamo il pollo in olio di arachidi ad una temperatura di circa 180°C. Scoliamo in carta assorbente. Serviamo.

Trucco da mamma:

Se un uovo è poco possiamo aggiungere anche un altro in fase di panatura.

Cristina Biondi

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