Biscotti alla Nutella velocissimi con soli 3 ingredienti: si impasta e si inforna, pronti in 20 minuti!

I biscotti alla Nutella velocissimi si preparano con soli 3 ingredienti: si impasta, si inforna e in 20 minuti sono pronti da gustare. 

Alzi la mano a chi non è mai capitata una voglia improvvisa di dolce. Quel languorino che ci coglie di sorpresa e che vorremmo soddisfare con qualcosa di goloso. Ecco allora la ricetta perfetta.

biscotti nutella
Canva photo

I biscotti alla Nutella velocissimi si preparano con soli 3 ingredienti e sono facilissimi da realizzare. Basterà avere un po’ di farina, un uovo e la Nutella. Si impasta, si formano i biscotti con le mani e si inforna.

In soli 20 minuti, tra preparazione e cottura, potremo gustare questa delizia per il palato. Uno sfizio da preparare anche all’ultimo minuto se i nostri bambini ci chiedono con insistenza qualcosa di dolce.

Ecco la ricetta dei biscotti alla Nutella velocissimi

Niente zucchero e niente burro i biscotti alla Nutella si fanno con 3 ingredienti e si cuociono in 10 minuti. Facilissimi da preparare stupiranno i vostri ospiti. Una vera e propria delizia per il palato.

biscotti nutella
Canva photo

Proprio come la torta alla Nutella con soli 2 ingredientio le coppe panna e Nutella, anche questi sfiziosi pasticcini si preparano in un lampo per la gioia e soddisfazione dei vostri commensali e soprattutto dei più piccoli che li adoreranno.

Potremo servire questi golosi pasticcini per colazione al mattino da zuppare nel latte, o altrimenti come fine pasto goloso o per una merenda accompagnati ad un tè caldo o freddo, più indicato ora che fa così caldo. Non resta che scoprire la ricetta deliziosa.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 150 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 170 g di Nutella

Preparazione

  1. In una ciotola mettiamo la farina, l’uovo e la Nutella.
  2. Con una forchetta mescoliamo gli ingredienti fra di loro.
  3. A questo punto quando saranno abbastanza amalgamati proseguiamo ad impastare con le mani fino a formare un panetto.
  4. Foderiamo una teglia con della carta da forno.
  5. Con le mani formiamo le palline, con queste quantità verranno circa 20 biscotti, poi dipende dalla grandezza.
  6. Disponiamole nella teglia avendo cura che non si tocchino fra di loro.
  7. Possiamo leggermente appiattire i biscotti con i rebbi di una forchetta.
  8. Inforniamo per 10 minuti a 170°C. Poi dipende dal vostro forno.
  9. Sforniamo e serviamo.

Trucco da mamma:

Se la Nutella dovesse essere troppo dura, cosa che difficilmente accade in estate, ma se ad esempio la conservate in frigorifero, il consiglio è di ammorbidirla qualche secondo al microonde oppure riscaldandola a bagnomaria.

Impostazioni privacy