BISCOTTI MAGICI senza zucchero: facili, veloci, gustosi

Oggi scopriremo come realizzare dei biscotti super golosi senza aggiungere il burro, questi sono dei veri e propri biscotti magici, fragranti, nutrienti, morbidi e  croccanti al contempo, dovremmo utilizzare però un tipo di burro vegetale, potrete trovarlo all’interno di negozi specializzati o biologici. 

Utilizzeremo degli ingredienti un tantino particolari per andare a realizzare questi biscotti, dovremmo avere a disposizione dei fiocchi di avena, del burro di mandorle, delle mele che stanno magari per andare a male, dell’olio di cocco oppure del classico olio di semi di arachidi, e se volete anche una piccola manciata di frutti rossi.

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BISCOTTI FACILI E GUSTOSI senza zucchero

Pochi ingredienti speciali e appunto magici per realizzare dei biscotti fragranti da gustare a colazione senza sensi di colpa, solo alimenti altamente nutrienti, per darci la giusta carica ad affrontare la giornata che si presenta, niente burro, niente zucchero, andremo però ad utilizzare un tipo di burro vegetale che è quello alle mandorle. 

BISCOTTI
(Canva photo)

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Tempo totale: 35 minuti

Ingredienti:

  • 150 g di fiocchi di avena
  • 80 g di burro di mandorle
  • 1 mela Golden, almeno 220 g
  • 40 g di olio di cocco oppure di semi di arachidi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 manciata di frutti rossi (facoltativa)

Preparazione:

  1. Riscaldiamo subito il forno a 180°, modalità statica, rivestiamo la teglia con della carta forno.
  2. Laviamo la mela e grattugia mola. Nel frattempo sciogliamo in un pentolino l’olio di cocco. In un frullatore aggiungiamo i fiocchi di avena e frullino amo, uniamo anche la mela grattugiata, i frutti rossi, in una ciotola poi versiamo tutti gli ingredienti e amalgamiamoli compreso l’olio di cocco e il burro di mandorle.
  3. Preleviamo un pochino di impasto alla volta con un cucchiaio e formiamo una pallina arrotolandola tra le mani adagiamo via via i biscotti su teglia schiacciandoli leggermente. Inforniamo i biscotti per 25 minuti, lasciamo lasciatelo poi raffreddare su una griglia da cucina.

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Trucco da mamma:

I biscotti magici si possono conservare fuori dal frigorifero in un contenitore ermetico di vetro per due giorni oppure in frigorifero fino a quattro giorni.

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