(adobe stock photo)
Ecco cosa gustare a colazione o a metà mattinata, i biscotti ai fichi senza burro, fragranti, invitanti e a dir poco irresistibili, prova la nostra ricetta.
I biscotti di oggi sono unici nel loro genere, li puoi preparare senza alcuna difficoltà. Basta davvero poco, hanno un sapore unico e irresistibile, non ti porterà via tantissimo tempo.
Dopo questo periodo estivo si sa che un po’ tutte noi cerchiamo di metterci in riga, dopo i diversi sgarri. Questi biscotti si preparano con un impasto di pasta frolla senza burro, ma con olio. Non appena li servirai nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà. Scopri la ricetta.
Sono dei biscotti talmente gustosi che nessuno riuscirà a resistere, non solo dopo la preparazione si conservano per diversi giorni all’interno di una scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica.
I biscotti di fichi hanno un cuore morbido, anche i piccoli di casa rimarranno entusiasti, se li servi a colazione puoi accompagnare con una tazza di latte. Puoi portarli anche te al lavoro, così da gustarli a metà mattinata. Non resta che scoprire passo passo la nostra ricetta e tutti ne andranno ghiotti. Nel frattempo ti lasciamo la ricetta della confettura di fichi, se vuoi prepararla tu per farcire i biscotti, sarebbe davvero ancor più speciale il dessert.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti
Trucco da mamma:
Se vuoi poi aggiungere dello zucchero a velo.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…