(foto di Federica)
I bignè sono dei dolcetti da pasticceria ai quali non si riesce mai a dire di no. Una pasta choux morbida, riempita di crema e infine glassata: pura poesia. Con un po’ di pazienza e qualche attenzione, è possibile replicarli anche a casa.
Seguendo questa ricetta passo dopo passo, il risultato sarà eccezionale e non potrete più fare a meno di prepararli ogni domenica e provarli in versioni sempre diverse, fino a trovare la vostra preferita.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…