(Canva photo)
Per la cena di stasera non perderti la ricetta del baccalà al vapore con patate, piacerà a tutti, basta davvero poco per prepararlo.
Solitamente quando si pensa al baccalà, viene subito in mente la ricetta tipica partenopea, il baccalà alle olive, pomodori e patate, ma questo pesce si può servire in modo diverso. Innanzitutto ti presentiamo una cottura diversa dalla solita, la cottura al vapore e non in padella!
La cottura al vapore mantiene intatto il gusto e le proprietà nutrizionali del pesce, preservando così le caratteristiche organolettiche. Per far si che il piatto sia completo, abbiamo deciso di abbinare al baccalà le patate e le zucchine. Ecco la ricetta da seguire.
Non appena leggerai la ricetta ti renderai conto che la preparazione e la cottura sono molto semplici. Basterà seguire tutti i nostri consigli e porterai a cena un piatto strepitoso, da leccarsi i baffi!
Inoltre ti consigliamo di accompagnare questo piatto con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
Trucco da mamma:
Un piatto da gustare caldo, se dovesse rimanere si può conservare benissimo in frigo per un giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
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