Canva photo
L’arista di maiale all’uva è un secondo piatto tipicamente autunnale che si prepara utilizzando il frutto settembrino: ecco la ricetta.
Un abbinamento che possiamo definire agrodolce è l’arista di maiale all’uva un secondo piatto tipicamente autunnale da preparare con il frutto settembrino. Grazie all’uva la carne diventerà succulenta e tenera, insomma una vera delizia.
Un piatto originale e diverso dal solito, gustoso e chic che abbina la frutta con la carne. Il maiale poi ben si presta a questo tipo di preparazioni, pensiamo anche all’arrosto di maiale con le mele o con le prugne. Scopri subito la ricetta.
LEGGI ANCHE –> COSTINE DI MAIALE MORBIDE e succose: si può solo seguendo questi TRUCCHI
Se volete un secondo piatto succoso e morbido ecco la ricetta dell’arista di maiale all’uva, una pietanza diversa dal solito per stupire i vostri commensali. Se avete un grappolo d’uva che staziona in frigorifero da qualche giorno vi consigliamo questo secondo piatto ricco di bontà.
Pochi e semplici ingredienti per una preparazione sublime. Scopriamo come realizzare l’arista di maiale all’uva.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Costolette di maiale al forno di Bruno Barbieri: tutti i trucchi dello chef
Trucco da mamma:
Possiamo servire la nostra arista all’uva aggiungendo una spolverata di carote tagliare alla julienne e disporle su un letto di lattuga.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…