Quante volte abbiamo preparato il tofu in casa e siamo rimaste deluse?
Oggi vi aiutiamo a capire quali sono gli errori più comuni quando prepariamo il tofu e come fare per non commetterli più!
Il tofu è un alimento di origine cinese, molto diffuso nella cucina orientale, ottenuto dalla cagliatura del latte di soia: proprio per questo, spesso viene chiamato anche formaggio vegetale!
Il tofu è un alimento privo di grassi, senza glutine e molto proteico, ricco di vitamina B e di sali minerali. Perciò, non solo è particolarmente adatto a chi segue una dieta vegetale, ma anche a chi ha problemi di intolleranza al glutine e al lattosio.
Ormai ampiamente diffuso anche nella nostra cucina, possiamo trovare il tofu, solitamente sotto forma di panetto, in supermercati, negozietti orientali e biologici.
Grazie al sapore neutro può essere preparato tantissimi modi: con un pizzico di creatività e seguendo i nostri consigli, il tofu diventerà senza dubbio una valida alternativa ai vostri piatti a base di carne o pesce.
Quante volte vi è capitato di preparare il tofu e pensare che fosse insapore o che avesse una consistenza troppo molle?
Probabilmente vi è capitato di commettere degli errori e oggi cercheremo di capire insieme quali sono quelli più comuni. Grazie ai nostri suggerimenti, riuscirete a realizzare dei piatti unici a base di tofu!
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