Se le melanzane barchetta dopo la cottura sono troppo molle avete commesso qualche errore, scoprite quale.
Avete deciso di preparare per il pranzo domenicale le melanzane a barchetta, ma l’ultimo ricordo che avete sono state melanzane molle e amare? Può accadere spesso quando si preparano verdure o ortaggi da farcire soprattutto quando non non si pone la giusta attenzione agli ingredienti. Allora se volete stupire tutti a tavola è importante capire i possibili errori da evitare durante la preparazione di questo straordinario composto.
Noi di mammeincucina vi elenchiamo i possibili errori da evitare per servire un contorno a dir poco perfetto!
Le melanzane a barchetta sono una ricetta davvero gustosa che piace a tutti. Si possono scegliere diverse farciture diverse con carne tritata, con cous cous, riso al pomodoro o con la sola polpa delle melenzane con olive e pomodorini.
Davvero ci si può sbizzarrire come si preferisce basta solo avere un po’ di fantasia.
Ricordate che la fantasia in cucina non deve mai mancare e neanche quando farcite le melanzane!
Vuoi capire se la persona con cui stai è l’amore della tua vita? Ci sono…
Dal sapore delicato, leggero e di stagione: il budino al mandarino è un dessert raffinato…
Molti pensano che arance e mandarini siano i frutti che contengono più vitamina C, ma…
Monica Bellucci torna protagonista per via delle parole di Milly Carlucci: il retroscena di lei…
Il tuo frigorifero si sporca facilmente? Ecco una soluzione che risolverà il problema una volta…
Andiamo a scoprire i pregi e i difetti di un segno zodiacale, dall’apparenza molto forte,…