(Canva photo)
La zuppa di farro e legumi è un piatto caldo, ideale da consumare quando fuori fa molto freddo ed è anche molto salutare! Scopriamo come prepararlo a casa in poco tempo!
La zuppa di farro e legumi è un piatto davvero salutare si prepara con ingredienti semplici e facilmente reperibili, è un piatto ideale nella stagione invernale, quando fuori fa freddo cosa c’è di meglio di un piatto che riscalda? Inoltre ricordiamo che cereali, legumi e non solo non dovrebbero mai mancare in una dieta sana ed equilibrata. Il farro è un cereale conosciuto già in antichità, apporta tantissime vitamine e sali minerali ed è facilmente digeribile!
Questo piatto è perfetto da gustare dopo le grandi abbuffate di questi giorni!
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Una zuppa perfetta da preparare alla vostra famiglia, piatto ricco di nutrienti e senza troppe calorie, cremoso e delicato. Pronte a scoprire la ricetta?
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 55minuti
Tempo totale: 1 ora e 5 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Per la ricetta del brodo vegetale, potete cliccare qui, se avete poco tempo potete sostituire con acqua calda. Inoltre ricordate che potete arricchire il piatto con dei crostini o del pane raffermo!
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