(Canva photo)
La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto della tradizione, una delle ricette più comuni che riguarda la preparazione delle cozze simile ad un’impepata di cozze oppure a delle cozze alla marinara.
Questo piatto rappresenta una ricetta molto profumata e ricca, tra gli ingredienti troviamo i gamberi, le seppie, il polpo, e, oltre alle cozze, del pomodoro nostrano e genuino, aglio e prezzemolo.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…