Zucchine+alla+Scapece+LIGHT+uguali+a+quelle+fritte%21
mammeincucinait
/ricetta/zucchine-alla-scapece-light-uguali-a-quelle-fritte/amp/

Zucchine alla Scapece LIGHT uguali a quelle fritte!

Queste zucchine alla Scapece sono un pochino diverse, molto più leggere perché cotte al forno, il classico contorno fresco, saporito e leggero da servire non solo in estate. Oggi scoprirete come realizzare delle zucchine alla Scapece identiche a quelle fritte, ma in maniera leggera e altrettanto gustosa.

Quelle tradizionali si preparano appunto cuocendo le zucchine stesse all’interno di olio ben caldo (friggendole e lasciandole poi scolare), vengono poi, dopo essere state fritte, impreziosite da un condimento a base di olio extravergine d’oliva, aceto e menta fresca. Oggi però vi mostreremo come farle in maniera più leggera, un contorno sano e genuino a portata di mamma!

Denis Carito

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago