(Adobestock photo)
Chi l’avrebbe mai detto che è possibile realizzare una crema pasticcera, leggerissima, alla banana? Questa è un’alternativa davvero originale, Per portare a tavola una crema profumata, veloce, facile, preziosa per guarnire i nostri dolci o gustata anche da sola.
Chi di noi non si ritrova spesso in casa delle banane piuttosto mature o sta per buttarle? Oggi non servirà gettarle via oppure non sapere cosa farne perché questa preparazione vi stupirà, renderà le vostre colazioni o le vostre merende davvero speciali.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…