Pinterest Photo
L’uovo di Pasqua ripieno di profiteroles al pistacchio è un dolce a dir poco squisito. Ecco la nostra ricetta.
L’uovo di Pasqua ripieno di profiteroles al pistacchio è un dolce amatissimo dagli adulti ma anche – anzi, potremmo dire soprattutto – dai bambini.
Questo dolce è una rivisitazione dell’uovo di Pasqua, adatto ai più golosi: infatti contiene un mix di sapori che insieme sono davvero una “bomba” (anche calorica, ma a Pasqua è festa ed è tutto concesso.
Prepararlo non è difficile come si pensa. Come si fa? Te lo spieghiamo noi.
L’uovo di Pasqua ripieno di profiteroles al pistacchio è una ricetta originale, davvero ottima, che rende il tradizionale dolce pasquale ancora più gustoso.
La cosa che dobbiamo tenere a mente è che possiamo anche prepararlo il giorno prima di Pasqua e tenerlo nel frigorifero, ma entro un paio di giorni dobbiamo consumarlo.
Se poi vuoi altre idee per il menù di Pasqua, ecco una serie di nostre ricette facili e veloci da gustare in famiglia.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 1 ora e 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Chi vuole può preparare anche i classici profitteroles al cioccolato oppure al cioccolato bianco e così via.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…