Canva photo
La torta salata ricotta e spinaci è un antipasto o piatto unico ideale per cena, si prepara subito, è facile e buonissima.
Se cerchi un’idea per cena, da servire come piatto unico oppure un antipasto buono ma poco impegnativo e che ti farà fare un figurone ecco la torta salata ricotta e spinaci. Facile da realizzare ma buonissima.
La torta salata ricotta e spinaci è una ricetta classica, semplice, genuina capace di mettere tutti quanti d’accordo. Ideale anche da servire per un buffet o se abbiamo ospiti a cena. Si prepara in un lampo. Ecco la ricetta.
Quando pensiamo ad una torta salata una delle prima che ci viene in mente è la classica con ricotta e spinaci. Una base di pasta sfoglia e poi un interno morbido a base di ricotta, spinaci, uova, parmigiano e noce moscata.
Una torta salata facile da realizzare, basta avere un rotolo di pasta sfoglia e voilà la cena è servita. In pochi minuti la inforneremo e il risultato sarà strepitoso. Inoltre, si potrà anche variare sugli ingredienti come più preferiamo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Al posto degli spinaci possiamo mettere un’altra verdura di stagione e volendo come formaggio possiamo aggiungere anche della mozzarella o fontina.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…