(foto di Marika Valentini)
Una valida alternativa alla pasta sfoglia da utilizzare come base nelle torte salate è la pasta matta. E’ un impasto a base di acqua, farina e olio, molto veloce da preparare; ricorda come sapore la pasta brisé ma è più leggera perché non contiene burro.
Il suo gusto è neutro, per questo motivo viene spesso utilizzata anche per la preparazione dello strudel. Vi propongo una torta salata ripiena di radicchio, cipolla, olive taggiasche e toma di capra.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…