Torta rustica in padella, con ricotta e spinaci

Ecco svelato come fare una torta rustica in padella, senza usare il forno. Ricetta facile e veloce: con pasta sfoglia, ricotta e spinaci.

Facilissima e molto veloce è la nostra torta rustica che si prepara in padella, senza l’uso del forno. Pasta sfoglia con un ripieno di ricotta e spinaci, perfetto per tutta la famiglia, soprattutto per i bambini che amano particolarmente questo connubio, facendogli così apprezzare le verdure. Noi di mamme in cucina abbiamo usato due rotoli di pasta sfoglia già pronta, quelli che si trovano al banco frigo, ma se avete tempo e pazienza potete farla voi con la nostra ricetta della pasta sfoglia senza burro, adatta anche ai bambini più piccoli. Con le giuste accortezze, che vi spiegheremo passo passo, il risultato sarà garantito e uguale alla cottura tradizionale in forno. Nel trucco da mamma in fondo alla ricetta troverete dei preziosi consigli per la riuscita della ricetta. Una torta rustica molto pratica da fare ma sopratutto buonissima da mangiare.

Impostazioni privacy