TORTA+alla+NUTELLA+con+soli+2+INGREDIENTI%3A+facile%2C+veloce+e+risultato+assicurato%21
mammeincucinait
/ricetta/torta-nutella-con-2-ingredienti/amp/

TORTA alla NUTELLA con soli 2 INGREDIENTI: facile, veloce e risultato assicurato!

La torta alla Nutella con soli 2 ingredienti è un dolce per togliersi uno sfizio godurioso da preparare in men che non si dice: ecco la ricetta. 

Hai voglia di toglierti uno sfizio ma non sai cosa mangiare? Ecco un dolce godurioso da preparare con soli 2 ingredienti: Nutella e uova. La torta alla Nutella più facile e veloce che ci sia.

Per realizzarla basterà avere un barattolo della crema spalmabile alle nocciole e 4 uova e il risultato sarà un dolce strepitoso, da leccarsi i baffi. Scopriamo allora come si prepara questa torta semplicissima ma squisita.

LEGGI ANCHE –> SALAME di CIOCCOLATO con soli 3 INGREDIENTI: senza uova, senza zucchero e senza cottura

Ecco la torta alla Nutella con soli 2 ingredienti

Canva photo

Hai nel frigorifero 4 uova e in dispensa un barattolo di Nutella? Allora non puoi non provare questa delizia che ti lascerà letteralmente stupito: la torta alla Nutella con soli 2 ingredienti. Sembra impossibile, eppure, il risultato è un dolce delizioso alla stregua di qualsiasi altra torta. Assolutamente da provare. Ecco la ricetta facilissima passo passo.

Ricetta per 8 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Tempo totale: 45 minuti

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 300 g di Nutella

Per decorare 

  • q.b. zucchero a velo (facoltativo)

Preparazione:

  1. Iniziamo preriscaldando il forno a 180°C. Quindi mettiamo la Nutella in una ciotola e lasciamola ammorbidire al microonde o a bagnomaria.
  2. Montiamo per 5 minuti le uova finché non diventano un composto chiaro e spumoso.
  3. Una volta raffreddata aggiungiamo la Nutella a cucchiaiate nelle uova e nel frattempo mescoliamo con una spatola in silicone.
  4. Foderiamo uno stampo per torte da circa 20-22 cm di diametro con della carta da forno. Quindi versiamo il composto di uova e Nutella. Inforniamo a 180°C per circa 35 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare
  5. Possiamo decorare con una spolverata di zucchero a velo.

LEGGI ANCHE –> SFOGLIATINE RIPIENE DI NUTELLA, ti servono 2 ingredienti, arrotoli, inforni e mangi

Trucco da mamma:

Se preferiamo un interno più cremoso abbassiamo a 25-30 minuti i tempi di cottura.

Cristina Biondi

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago