Torta+giapponese+da+tuffare+nel+cappuccino%2C+prenditi+10+minuti%2C+ti+servono+solo+3+ingredienti
mammeincucinait
/ricetta/torta-giapponese-da-tuffare-nel-cappuccino-prenditi-10-minuti-ti-servono-solo-3-ingredienti/amp/

Torta giapponese da tuffare nel cappuccino, prenditi 10 minuti, ti servono solo 3 ingredienti

Forse non avete mai mangiato un dolce così goloso e facile al contempo. Se avete a disposizione del cioccolato avanzato ancora meglio, diverrà una ricetta antispreco da leccarsi i baffi e non solo a colazione!

Tutta da scoprire e sperimentare è la nostra torta giapponese altissima e facilissima, il sapore e la consistenza sono davvero indescrivibili. Perfetta da tuffare nel cappuccino a colazione, ideale per fare un figurone con ospiti e amici, ottima quando si ha voglia di morbidezza e dolcezza ma si è a corto di tempo. 

(Adobestock photo)
Denis Carito

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago