Torta agli albumi light, solo 80 calorie per una morbidezza unica!

Dicembre 8, 2020Denis
Torta agli albumi light, solo 80 calorie per una morbidezza unica!

Prep time:

Cook time:

Serves: 10 persone

Una torta super soffice quella gli albumi, soltanto 80 calorie a porzione per un gusto unico! Se sei in cerca di una colazione leggera ma al contempo energetica e saziante stai leggendo la ricetta giusta. Si prepara facilmente ed è una prelibatezza per il palato, puoi farcirla con tutte le creme che preferisci, si scioglie davvero in bocca. 

Una dolce davvero morbidissimo, somiglia un po’ alla consistenza della torta paradiso e, impreziosita da una crema al suo interno, magari una marmellata fatta in casa o una buona crema di nocciole, diviene davvero una torta magica, soprattutto perché non dovrai sentirti in colpa grazie al basso quantitativo di calorie!

Visualizza Layout Stampa
Stampa Ricetta
Chiudi Stampa

Ricetta Torta agli albumi light

  • Dosi per: 10 persone

Una dolce scoperta fatta di ingredienti semplicissimi, che non dovrai fare altro che prendere dalla credenza della tua cucina, metterli insieme e dar vita a questa meravigliosa torta ideale per la colazione!

Ingredienti

  • 100 g farina a scelta
  • 180 g albume
  • 100 g zucchero integrale di canna
  • 50 g olio di semi di arachidi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 10 g amido di mais
  • 50 g acqua

Preparazione

  • 1)
    Preparazione Torta agli albumi light
    Preparazione Torta agli albumi light (foto di Denis Carito)

    Monta a neve gli albumi, aggiungi lo zucchero integrale di canna, otterrai un composto bello spumoso.

     

     

     

  • 2)
    Preparazione Torta agli albumi light
    Preparazione Torta agli albumi light (foto di Denis Carito)

    Dopodiché potrai aggiungere la farina e l’amido di mais. Aggiungi infine olio di semi di arachidi a filo, lievito e acqua.

  • 3)
    Preparazione Torta agli albumi light
    Preparazione Torta agli albumi light (foto di Denis Carito)

    Versa il composto morbido ed omogeneo in una teglia ricoperta da carta forno.

     

  • 4)
    Preparazione Torta agli albumi light
    Preparazione Torta agli albumi light (foto di Denis Carito)

    Cuoci in forno a 180° per una trentina di minuti circa.

Trucco da mamme

Rendi questa torta super riempendola di marmellata fatta in casa, crema allo yogurt, crema di nocciola o quella che più preferisci!

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe