(Adobe stock photo)
Stanca della solita pasta con le acciughe? Oggi ti proponiamo la versione diversa, sfiziosa e invitante, ecco cosa ti occorre!
Invece dei soliti spaghetti con le acciughe, ecco la versione che ti conquisterà, con pomodori e pan grattato, una vera delizia.
Puoi preparare questo primo piatto quando hai ospiti e vuoi portare in tavola un piatto di mare, è davvero particolare. Non ti porterà via tanto tempo, in meno di mezz’ora saranno in tavola. Cosa aspetti prova la nostra ricetta!
Un mix di sapori e profumi unici che nessuno si aspetta, cosa dici vuoi provare anche tu? Come formato di pasta abbiamo scelto le tagliatelle, ma sono perfette anche gli spaghettoni, spaghetti e linguine.
Consigliamo però un formato di pasta lungo. Non appena servirai questo primo piatto te ne innamorerai al primo boccone. Una vera bontà per i palati di tutti! Se vuoi personalizzare questa ricetta aggiunge delle olive nere di Gaeta. Con le acciughe puoi preparare questo strepitoso contorno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
In alternativa la pan grattato puoi utilizzare anche dei taralli che avrai sicuramente in dispensa e il sapore sarà più deciso!
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…