(foto di Marika)
La feta è un formaggio popolare greco ottenuto dal latte di pecora o capra o da una combinazione di entrambi. E’ un formaggio fresco, a pasta semidura e friabile, dal sapore sapido con note pungenti che arricchirà il nostro strudel.
Nel nostro paese è spesso usata in deliziose insalate, ma si può utilizzare anche per ricette che ne richiedono la cottura come ad esempio uno strudel di verdure miste e feta che ora vi vado a presentare.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…