(Adobe stock photo)
Cosa ne pensi di preparare a pranzo gli späztle? Sono irresistibili, perfetti in questo periodo dell’anno, ecco la ricetta!
Gli späztle sono dei gnocchetti tirolesi che ormai hanno conquistato tutti, si preparano senza alcuna difficoltà a casa. Oggi ti proponiamo quelli di spinaci, ma si condiscono con del prosciutto e formaggio, impossibile resistere a tanta bontà.
La preparazione dell’impasto è molto semplice, pochissimi e semplicissimi step per poter portare a tavola questa pasta tirolese. Ti basterà cuocere gli spinaci e preparare un impasto, per poterli realizzare occorre un apposito strumento, ma se vuoi puoi farli anche a mano. Dopo li cuoci e li condisci. Non ti resta che seguire passo passo la nostra ricetta.
Questo primo piatto è perfetto in questo periodo dell’anno, dove apriamo le porte a piatti caldi che ci trasmettano allegria anche nelle giornate uggiose.
Non devi fare altro che seguire la ricetta degli spätzle con prosciutto cotto e formaggio per gli amanti dei piatti sani, gustosi e che mettono il buon umore. Non perderti la ricetta del polletto dell’amore.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Per gli späztle
Per il condimento
Trucco da mamma
Gli spätzle di spinaci si possono conservare in frigo per un giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…