(Adobestock photo)
Provengono dalle isole Eolie, magnifico luogo della Sicilia, questi spaghetti rappresentano un primo piatto davvero squisito della tradizione: stiamo parlando della pasta all’eoliana.
Questa preparazione prevede un condimento molto povero ma saporito al contempo, impreziosito dal peperoncino e dai pomodorini che conferiscono al piatto un gusto unico nel suo genere per una pietanza così semplice e spettacolare da portare a tavola.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…